Останови эту планету

Останови эту планету,
Сойди, спусти на землю тело,
Становится немного света,
Моя душа опять запела.

Завыла, где-то у квартала,
И скрылась в радужном тумане,
Осталось света слишком мало,
Моя душа живёт в обмане.

А тело, тело всё пустует,
И ждёт когда душа вернётся,
А тело, тело всё диктует,
О том как нелегко живётся.

Но я терпеть того не стану,
И поднимусь на свои ноги,
И превзойду ещё не мало,
В жизни своей, эти пороги.

Рыбалко Алексей 17.10.2017


Рецензии