Мы будем вместе

Мы в метро сегодня вдруг
Потерялись, милый друг.
Разминулись на свиданьи,
Заколдованнейший круг.



        Я ушла смотреть «Плейбой»,
В дымке скрылась голубой.
Ты же слушал волны моря
(Эскалатора прибой).


Потерялись мы в толпе
На невидимой тропе.
На тропе, что в день недавний,
Привела меня к тебе.


        Не знакомы никому,
Непонятны никому.
Ты в глаза мои посмотришь,
Я без слов тебя пойму.


Я пойму, что навсегда,
Я пойму, что никогда,
Что на твой вопрос безмолвный
Не смогу ответить (да).


        Я люблю тебя давно,
Ты мне послан небом, но
Уголка нам в этом мире
Богом не отведено.


Потеряемся, мой свет,
Средь созвездий и планет.
Наконец, мы будем вместе
Миллионы долгих лет.

Ленинград.П.Л.


Рецензии