Иногда нужно близких отпускать

Иногда нужно близких отпускать,
Как бы это не было больно.
Вам приходиться так поступать,
Лишь бы они остались довольны.

И как бы их не хотелось вернуть,
Якобы боль свою унять.
Вы просто хотите в прошлое махнуть,
А не людей понять.


Рецензии