Битва на поле в клетку

Пешка пала смертью храбрых,
Ферзь стремится на B7,
Королеву заслоняя от врагов другого цвета,
Защитить стремится Конь.

А Ладья диагональный,
Рубит Пешек, только тронь.
Но и он пал с края поля,
От противника-Ферзя.
Не рубите Королеву,
Пощадите Короля!


Рецензии