генетика Судеб

Генетика сходства судьбы,
Генетика родства,
Принцесы и земной,
На Уровне ДНК .
это более, чем история
принца и нищего .
И только  РНК, отличает
И даёт Жизни,
Новый виток - не оборвав...

 


 


Рецензии