А кто мы сейчас?..

 

Мы не друзья . Мы не враги
С тобой .
А кто мы ?.. Я пока не знаю ,
Кому сейчас я двери открываю ,
Кому сейчас не говорю :
" Постой !"

Мы двое с исковерканной
Судьбой
По чьей - то воле , или поневоле ...
Два колоска в холодном чистом поле
Похожи так сейчас
На нас с тобой .

       18 10 2017


Рецензии