Коньяк

Так странно. Когда взрослеешь -
Начинаешь ценить коньяк.
Не вино, не ликер и не эль. Нет.
Все, что сладко - уже не так.

Чтоб глотнуть и прогреть внутри
Заскорузло - мерзлое сердце.
По-другому, как грудь не три,
Не получится ведь согреться.


Рецензии