Хотел тебе я...

Хотел тебе , я, подарить весь мир
И все мирские блага , кинуть в ноги
Ну твое сердце,шире всех квартир
Имеет много комнат и пороги
Народу очень много, там живёт ,
Оно, подобно общежитию, людскому
Ко многим парням, ведь тебя  влечёт
А я увы, ведь не готов к такому
Всю свою жизнь,  я скромную искал
Которая, на ангела похожа
И тебя, случайно повстречал
На ангела , ничем ты не похожа...
Ты любишь деньги, машины, кабаки
И больше для тебя , ничего не свято
Ты одеваешь мини юбку, каблуки
И сердце будто у тебя изъято
А я парнишка бедный , не мажор
Всего по жизни, сам я добивался
И у меня, широкий кругозор
Ведь в жизни , очень многого, я навидался
Ну ты "паскуда", намотай на ус
Хоть может беден я, но парень гордый
Тебя я больше, пальцем не коснусь
Отныне, это будет пусть, мой выбор твёрдый
И даже если, останусь я один
Пусть лучше я один, чем с кем попало
И знаю , что не граф , не господин
Ну эта жизнь, урок мне преподала
И просьба у меня к тебе, одна
Пройди ты мимо, при случайной встрече
И помни , для меня ты умерла
И мерзко мне , твоё лицо, овечье...


Рецензии