почему ты плачешь, ведь больно другим?

когда оно всё стало тебе безразлично?
...оно все.
где была эта судьбоносная грань?
...ведь она была.
как тебя простят они, если ты себя простить не можешь?
...прощения для себя нет.
и что станешь делать, когда уйдут все?
...а они уйдут.

почему ты плачешь, ведь больно другим?
...им больно.
неприятно чувствовать вину, когда виновата?
...до одури неприятно.
ждешь помощи и участия, а им уже всё равно?
...стали как ты.
и небось холодно становится от страха одиночества?
...трясёт внутри.

так вот,
это лишь начало длительного похолодания,
впереди мороз, снегопад, буран, 
и когда придёт настоящая зима
ты определённо сдохнешь от замерзания.


Рецензии