Призрак акмеизма

Ликуй, ликуй земное тело!
Воспрянь и ты мятежный дух
В минуту жаркой тарантеллы -
Миг единения для двух.
Отхлынет в мрак тлетворно  похоть
И засияет  добрый свет.
Давай же тело громко топать!
Давай же дух рождай куплет!
Мгновенье лишь и всё же вечность -
Вернётся время вновь туда,
Где дух и тело безупречны
И пьяны пляскою огня.


Рецензии
Оригинально, легко исполнено на высокой ноте, прекрасная оконцовка - возвышенно и непринуждённо! Удачи!

Галатея Орлеанская   21.10.2017 13:04     Заявить о нарушении