Как все не жил и жить не буду

Как все не жил и жить не буду
Покой и тишь не мой удел
Про боль и старость позабуду
и шестьдесят не мой предел

Вокруг меня огонь и лёд
Любви бушующее пламя
Стремиться дней водоворот
Низвергнуть вниз победы знамя

И ввергнуть в низменный покой
Всё то, что заслужил по праву
Отнять, ослабив разум мой,
моих побед былую славу

Но принцип мой - Стремись, дерзай!
Идя по жизненному кругу
Ведь дверь откроется лишь в Рай
переборовшим боль и муку

Как все не жил и жить не буду
И знаю к Божьему суду
пройдя через Огонь и Воду
не скоро я ещё приду!


Рецензии
Володя, молодец.
Так держать.
Доброго Вам дня.

Анна Тополь   24.10.2017 08:14     Заявить о нарушении