Сердцу бывает теплее от новой весны

Сердцу бывает теплее
От новой весны,
От того, когда
Не бывает в доме
Веток сосновых,
Кроме как если
Год Новый.
Когда по утрам
Светло не от ламп
Накаливания,
Натянутых нервов
И перепадов погоды…
Погоди,
По законам природы –
Живи навстречу,
А не вопреки
Канонам.
Смотри –
В окно смотрят
Клены.
Замри!
На мгновенье
Глаза открой.
Дай руку.
Иди
Мне навстречу,
Или вслед за мной.
Иди за тем,
Кто рядом из света
Соткан,
В ком не увидишь ты
Горизонтов.
Иди.
И пожелай удачи
Всем тем,
Кто тоже сейчас
В пути.

#МаринаБашурова #октябрь2017 #стихи


Рецензии