За невозможностью быть лучшей...

От не справедливости не плачу
От горьких мыслей не грущу.
Беда настигнет  улыбаюсь.
И от несчастья не бегу...

Все принимаю,понимая.
Бог  испытания мне дает
Благословляю ,и прощаю.
Всех всех,пусть Бог всем счастье шлет.

В моей душе, для всех есть место
Не важно, кто вы ,друг иль "враг."
За не" возможностью "быть лучщей.
Я научилась, восхишать.

Пускай вас жизнь добру научить
Просит прощения  прощать.
И ненависть,и злость приглушить
Чтоб было легче вам дышать.

Пускай обиды в бездну канут.
Не понимания замрут.
Все то  чего себе желаю...
Я всем желаю,Вопреки...


Рецензии