Без святой любви- тяжела судьба

Да, по жизни мы все ошибаемся,
Так наивно и глупо влюбляемся,
Так торжественно душами сходимся,
А потом, как чужие, расходимся...

Постепенно взрослея на том пути
Разбиваем одну за другой мечты,
Но до крайности здесь дойти нельзя-
Без святой любви тяжела судьба...




26.09.2016


Рецензии