Ну почему?

Мне грустно и хочется плакать,
Но почему?
Ты рядом, ты любишь, я счастлива вроде,
Но не пойму,
Почему так хочется плакать?

Так сладко в душе и тревожно одновременно,
Люблю, но нож в спину жду ежедневно.
Ну почему???
Я просто счастливой быть не могу ?


Рецензии