Макраме

Волненье чувств в просторах ностальгии
растормошив, вдруг захватило нас,
и снова мы по юности бродили,
по давним дням, что с нами и сейчас.

И патина слетала бытовщины,
и обнажалось в душах естество,
и женское - в сердечный ритм мужчины
вторгалось вновь - как жизни торжество.

Судьба связала нас узлами макраме
в одни узоры счастья и несчастья,
ну а сегодня: дарит - и тебе и мне -
своё земное нежное участье.


Рецензии