Мне все чаще сняться кошмары

И снова бредни старика. И снова блекнет карнавал.
Там у штурвала капитан, что перепутал берега.
Умом не признанный провал-беда недели,
Маяк потерян и что не делай, всё без целей.
И крест на теле как смертный приговор расценен.
Суровый понедельник предан воскресеньем.
Тебе бы встать с постели, бредовых мыслей темень.
И кто ты там на деле, покажет время...время-деньги.
Мой фрегат на скалы, бури, налетал под утро,
Я искал где штурман, но пуста каюта.
Они воюют за признание "слово"-немой рассудок,
А мой бой на кухне утром, где в окно посуда..
На витринах мой автограф, что с легка потёртый,
Я еблан матёрый, как вор в потёмках, ночью тёмной.
Не ищи свет в конце тоннеля, там побывал монтёр.
Кто мой талант крадёт? Я приготовил вам котёл!
Горю в аду и там творю свое безумие творений,
Открывая двери в мир иной ед вали встал бы на колени.
И это мой душевный рай полемик, с горстью лени
И прочей ***ты, что вы зовёте "вдохновение"


Рецензии