Осень. Пора тихо штопать носки

Осень.Пора тихо штопать носки.
Наблюдать сохраняя тепло
Время красит больные виски,
У Адама на месте ребро.

Переломами ноет душа
Облетает словами гортань
Осень-вечно плохая жена
Одинакова платьица ткань.

Отрицаю что мне повезет.
Точно верю проходят дожди.
Будет хрупок декабрьский лед
Лишь секунду меня подожди.

Все отринем, как пепел и тлен
Вместе сможем себя побороть
Осень--мудрый и старый улемм
Наставляющий слабую плоть.


Рецензии