Манекен

Мир. Настолько красочен, как всегда принят
Каждый день новые лица, мелькают мимо
Все думают, я без души, и чувств не имею
Как Хатико привязан к месту, и стою все время

Меняю образ по сезону, по новым пискам моды
Я заточен в стекло, витрину называю домом
И ту так принято, менять, меня менять по зову
Всем наплевать, как я хочу, и наплевать им кто я

Не знают мои привычки, мои манеры
Не знают имя мое но называют манекеном


Рецензии