Восхищаюсь

Ворох музыки и цветов,
Словно в детских волшебных снах,
Тихий шёпот дальних миров
Где-то там, среди звёзд, в небесах.

И среди всего этого-ты,
Тихой музыки нежный аккорд,
И во всех далеких мирах
Ты-мой самый красивый цветок


Рецензии