Как же хочется просто любить

Как же хочется просто любить,
Не смотря ни куда, ни на что.
В лодке счастья по жизни проплыть,
Всем ветрам и всем волнам назло.

Как же хочется просто мечтать,
Ощущая единства тепло.
Все препятствия к чёрту послать,
Делать всё для него, одного.

Как же хочется, встав по утру,
Вновь увидеть родные глаза.
И услышать: 'Я скоро приду.
Буду очень скучать без тебя'...





09.10.2016


Рецензии