Как мало для счастья нам надо

Как мало для счастья нам надо-
Прижавшись, обнять нежно руку,
Дыханье почувствовать рядом,
Растопит любую что вьюгу.
Понять его мысли- по взгляду,
Что сердце теплом наполняет.
Так мало для счастья нам надо,
Но так оно редко бывает...





16.10.2016


Рецензии