Не хочу я с тобой расставаться

                Не хочу я с тобой расставаться
                Звонким смехом твоим, как родник,
                и душою вечного скитальца
                с жаждой в сердце я к нему приник.


                Много лет с тобой мы уже вместе,
                столько радостей прошло и бед.
                Всё перенесла ты мудро, с честью,
                излучая тихий добрый свет.


                Пред тобою голову склоняю,
                За судьбу Творца благодарю.
                Силы пусть меня не покидают
                чтобы легче сделать жизнь твою.

                2017Г.
             
               
            
               
               
               
               


Рецензии