Да будет мир!

В какие годы, в какие века,
Дружба народов была велика,
Жили как братья, стояли горой,
Рушится мир плачевно порой.

Вместе шагали в ногу мы шли,
Теперь стена, преграды вблизи,
Для людей недоступны родные края,
Разделилась войною наша земля.

Светлая дружба, кровная любовь,
Тлеют в сердцах каждого вновь,
Надежда и вера она не умрёт,
Тучи развеются, солнце взойдёт.


Рецензии