Ты пришел не ко мне

Ты пришёл не ко мне,
Новый день в январе.
Ты меня так искал,
Но, увы, опоздал.

Не грусти и прости,
Но пришлось мне уйти
В ту заветную даль,
Где нет слова 'печаль'.

Я взяла лишь с собой
Огонёк той свечи,
Что гореть над землёй
Будет ярко в ночи.

И тот пламенный свет
Поторопит рассвет.
Лишь тогда я смогу
Видеть всё наяву…



04.03.2016


Рецензии