Слёзы

Я злюсь от женских слёз тогда,
Когда их повод мне не внятен…
Ведь эти слёзы, как вода
И после них не видно пятен.
У женщин хитрости свои,
Свои видЕния и грёзы.
Они до тех пор не правы,
Пока не «выкажут» нам слёзы.
Слеза, как «плановый» раствор
Для проявления искусства –
Перенаправить разговор
В своё желаемое русло.
Они обильнее весной…,
Бывают радостными даже
И то, что ночь не время снов –
Безотлагательно докажут! (2015г.)


Рецензии