***

Как же осень шумит под ногами,
И листву ветер дул по земле,
Там, где тучи разводим руками
С красотой наших русских полей.

Мне не жалко ни временем многим
Все пожертвовать ради тебя;
Мне не жалко стать вновь одиноким,
Не жалея при этом себя.

Лишь в тебе будут наши надежды,
Наши мысли и наши мечты!
Души наши с тобой белоснежны
И чиста в душах нас только ты!

Те шесть букв, зародившись внутри,
Должны в крик перейти свозь года,
Полный чести и правды, любви -
Мы, Россия, с тобой навсегда!


Рецензии