Умеющим читать

Умеющим читать...
Я благодарен.
За то, что проявили к строкам труд.
Читать и понимать, что кто-то ранен,
и ищет в строках этих изумруд --
довольно трудно, суета довлеет.
А может быть и лень стоит стеной.
Душою чёрствый, ничего не одолеет,
и не поймёт ни слова головой.

И не для них мои слова и благодарность.
А только к тем, кто ищет и найдёт,
и примет пережитое как данность,
ведь только он со мной переживёт...
И горе, и печаль, и радость...
Откроет что-то новое в себе.
Иной раз незначительная малость
способна многое раскрыть в тебе.

29.06.2017


Рецензии