Меня накрыла с головой любовь

Меня накрыло с головой...
Любовь накрыла
Как сладострастие с тобой
Мне было мило!

И было мало на двоих
Бессонной ночи,
Я таяла в руках твоих,
Рождались строчки...

Но как-то быстро от тебя
Я вдруг остыла...
И позабыла все, что раньше
С нами было,

Наверно зря тебя любила,
Так любила,
Казалось только нам двоим
Луна светила!

Но что-то снова без тебя
Я загрустила...
Когда окно  открыла
И луна светила...

И  вспомнилось, как хорошо
Вдвоем нам было,
Нет, не забыла я тебя,
Нет, не забыла!


Рецензии