В бой...

Лесть целует тебе руки,
Страх тебя боготворит,
Дрожь хранит тебя и любит,
Глупость в руки дарит щит...
 
Правда острый точит меч,
Ложь благословляет,
Злоба страстно тянет речь,
Бельмо провожает...


Рецензии