про нее

С неё все, с падлы, началось,
И ей закончится - я знаю!
Мой выбор - я его признаю,
Стихи я пьянке посвящаю,
С ней даже в горе
Мне легко жилось.

Мне в грезах розовых ни раз
Менять на чёрный цвет палитру,
Вливая внутрь себя пол-литру,
Своих родных не разбирая  лица,
Шагать пришлось не ощущая глаз.

Теряя лучшие ветра,
И на потом оставив снасти,
Плыть, раздувая паруса,
С одной напасти, до другой напасти,
Ждать милости от жадной власти,
Её ругая за глаза.

Но время с выпивкой - друзья,
Друг друга, подгоняют ловко,
Все, разрушая на бегу
Закончат жизни пьяную тусовку,
И эстафету заберёт себе земля.


Рецензии