Год спустя

Ну вот и год прошел как я тебя
не видел ,
Всего лишь год , а сколько
пережил ,
Я и с ума сходил , и яро ненавидел ,
Гулял и пил , но так и не забыл .

И как забыть твои глаза родные ,
Улыбку и дыхание твоё ,
Слиянье душ , ты и со мной
поныне ,
Как и предательство , и вечное
враньё .

И вот сегодня с горечью в душе ,
Я фотографию из рамки
вынимаю ,
И пусть тебя я всё ещё люблю ,
Я образ твой из сердца вырываю .

Пусть рана до сих пор
кровоточит ,
Ты и по ныне снишься мне
ночами ,
В душе твой голос трепетно
звучит ,
И эту боль не передать словами .

Но я уверен , выдержу , смогу ,
Всего лишь год , а сколько
впереди ,
Забуду , вычеркну и снова
полюблю ,
Любовь к тебе оставлю позади .
05.07.2017г


Рецензии