сво ми губами кохати тебе...

Я буду літати зірки діставати
Коли ти до мене знову придеш
Я буду співати тебе розважати
Якщо ти до ранку знов не заснеш
     Тримать буду міцно своїми руками
     Своїми губами кохати тебе

Когда на рассвете всё в розовом цвете
Приходит к нам утро с лучами тепла
Твоё сердце бьётся и песня польётся
О том что любить тебя буду всегда
     Держать буду крепко своими руками
     Своими губами любить вновь тебя

Тремтять мої руки від довгой розлуки
І час мов та куля безжально летить
Я мушу чекати і в сні тебе звати
Прийди хоч на хвильку бо серце болить
     Тримать буду міцно своїми руками
     Своїми губами кохати тебе

Всё мерять шагами так мысли устали
Но я продолжаю верить и ждать
Что ты меня любишь и не забудешь
Тебя нежно хочется снова обнять
    Держать тебя крепко своими руками
    Своими губами любить вновь тебя...
    


Рецензии
Отменно и ровно!!! 😇✌

Рэссика   19.10.2017 08:26     Заявить о нарушении