Не в моде

Я одеваюсь по погоде,
Ну а погода, увы, «не в моде»-
То дождь, то ветер, то даже слякоть,
И остается только плакать,
Увидев как идут блондинки
С высокой грудью нараспашку,
А я в тулупе из овчинки
Поверх на толстую рубашку...
 
«Ну, разглядите королеву,
Я под одеждой так красива!»
Но вот не слышат кавалеры,
И каждый раз проходят мимо...






18.10.2017


Рецензии