Землю ночь обнимает...

Землю ночь обнимает,
Ветер душу ласкает,
Я шагаю во тьму
И на звезды смотрю.

Я про все забываю,
Я молитвы читаю,
Босиком в темноту
По асфальту иду.

Я тебя вспоминаю,
Но тебя я теряю.
Все, что дорого мне
Достается не мне.

               (25 июля 2000 года, 21 ч., 34 мин.)


Рецензии