Роковая любовь

Из цикла "Разные виды любви"


О роковой любви писать не буду,
О ней почти здесь все мои стихи.
Она проходит красной нитью,
И мучает меня почти всю жизнь.

И до сих пор, как только вспомню,
То сразу сердце мне пронзает болью.
Такая грустная любовь
Была мне счастьем и несчастьем.

О ней писать я больше не хочу,
Была она большой моей напастью,
Она меня преследовала долго.
Ей посвятила целую главу,
Да, и потом еще писала много.

Глава с названием «Письма любимому»
А также «Вечная любовь», то все  о нем,
Незабываемом, неповторимом,
Что так всю жизнь мне будоражил кровь.


Рецензии
Валя,никак она тебя не оставляет....
С уважением и теплом, Лана.

Невоструева Лана   19.10.2017 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана! Просто я решила сделать сб. "Разные виды любви", поэтому в данном стихе упомянула о ней. Но в последнее время ты же видишь почти не пишу об этом.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   19.10.2017 09:43   Заявить о нарушении