Осенняя грусть

Забытые лица в сознанье приходят,
И хочется снова о чём-то мечтать,
И хочется снова о ком-нибудь вспомнить,
Да только непросто всё это понять.

Всё как то печально,немного игриво
И сразу всплывают родные места,
Забытая роща сияет кармином,
Забытое поле и речка краса.

Красавица осень,любимый оттенок,
Где всё полыхает и ранит вдвойне
И печки старинной белёный пристенок
И лодка-долблёнка с веслом на корме.

Я славлю природу,живую натуру,
Её и неспешныйй,и странный полёт,
И нежных берёзок,витую фигуру,
Всё в этой природе и пламя,и лёд.

       Октябрь 2017 года


Рецензии