Россия - всем народам Мать!

Прошли года, а сердце не успокоилось,
Уж внуки народились и жизнь кое-как устроилась,
Ночами снится родина далёкая, родная,
Зачем не там я? Знаю, но не понимаю.
Всё началось, когда услышала слова:
Ты русская, а тут страна моя!
Россия - всем народам мать,
Не гонит никого,готова всех принять.
Хочу спросить, кто ратовал за разделение,
Вас и теперь не мучают сомнения?
"Убрались" мы в Россию - вы за нами.
То были братья нам, гастарбайкерами стали.
А я до сИх пор слышу по ночам,
Как плачет родина по всем своим сынам.


Рецензии
Согласна я с Вами, а в доказательство эта песня, спеть не могу, голос хрипит - бронхит http://www.stihi.ru/2015/04/23/1998

Татьяна-Незабудочка   06.11.2018 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.