Дорога Хранителя - Чс

Дорога Хранителя

Дорога, что уходит в Вечность,
Покрыта пылью, тленом снов.
Могилы вдоль дороги, нежность
У всех посаженных цветов.

Луна сегодня наблюдает
За тем, что холодом в висках,
Сегодня правила не знает,
Границ не знает и в мечтах.

Кровавой песней горько вьётся
Слеза, что нитью по щеке.
А что ещё мне остаётся,
Когда весь смысл давно в Огне?

Танцуют листья на дороге,
И кружат, кружат кренделя.
Мне б обернуться на пороге,
Но поздно! Нету света, дня.

Хранитель праведных Знамений,
Парящий где-то в небесах.
Твоё Пророчество истлело,
Огнём всё выжжено в стихах.

А я танцую вальсы с Дивой,
По пеплу вечному и снам.
Ночное небо так красиво!
И всё решать я буду сам!

2017  (2023)


Рецензии