Где мысли твои, где мечты?

Где мысли твои, где мечты?
Быть может, они далеки,
Летят на другой край земли,
Свои заметая следы.

Быть может они не хотят
К тебе возвращаться назад,
В твои холода и дожди
И слышать одно 'подожди'.

Быть может их манит рассвет,
Где шепчет он тихо 'привет'.
А может их тянет во тьму,
Где скажет он нежно 'люблю'.

Как жаль, но ты знаешь ответ-
Дороги туда уже нет,
А мысли летят и зовут,
Как будто их всё ещё ждут.

И сердцу ведь не приказать
О ком-то другом помечтать.
И лишь зарывая глаза-
Тебя окрыляет мечта...




09.04.2016


Рецензии