В погоне за мишурой памяти подруги, умершей от рак

В погоне за мишурой
Потеряла я душу,
Жизнь стала бесцельной суетой,
Борьбой за вид снаружи .

В погоне за мишурой
Потеряла я связь с тобой,
А ты меня не простил,
Обиду внутри затаил.

В погоне за мишурой,
Потеряла я свой покой,
Получила всё,что хотела
И просто сгорела.


Рецензии