революция рыжих

Почему у Родины привкус кислых вишен,
Забродивших с осени революций рыжих?

Враз перевернувших жизни поколений,
В гонке за богатством, в царстве праздной лени?

Почему у нефти вид торговой шлюхи,
Под бельём богатым - прелести разрухи?

Правят бал подгонки, доедая праздник
Продаёт за доллар, Родину колбасник.

Разбазарив славу, прошлых поколений,
Свой народ унизив, подлостью решений.

Червяком навозным, поедая души,
Громкими словами, затыкая уши.

Веру и единство променяв на сладость,
Грязными руками добывая радость.

Но природа жизни торжеством ликуя,
Кругом мироздания давит ложь любую.

Белым закрывая серые этюды,
Правда чистым небом мир зальёт повсюду.
(За свои поступки, все ответят люди).


Рецензии