Диссоциация

Вываливаюсь из комы
В бесконечную пучину реалий
На вопрос - "где и кто мы?"
Отвечает из нас самый крайний

Проходя мимо серых парадных
Распадаюсь на восемь основ
Я уже не подвластен закону
И на мне не защелкнуть оков

Я прошу тебя, будь самым главным
Проведи нас на этом пути
Мы застряли в сонном астрале
Но сейчас нужно снова идти

Мы хотим жить по сердцу и совести
Собери нас в кулак анархиста
Не хотим ни романа ни повести
Просто жить и творить, дни пролистывая

Режь нашу правду тупым ножом
Слишком медленно и кроваво
Все сложнее вести себя, как человек и не лезть на рожон
Выбрать путь до аптеки и есть твоё право

Постигай суть вещей через время
Никогда не пиши лживых строк
Мы теперь твоё наше бремя
Ты наш вечно бессмертный пророк.


Рецензии