Реальны только боль и муки...

Реальны только боль и муки...
Любовью раненой души...
Когда не рядом,  а в разлуке...
Когда нет сил, а ты дыши...

Дыши любовью каждый миг...
Дыши на выдохе и вдохе...
Коль рок любви тебя настиг...
Сдувай с души сомнений крохи...


Рецензии