***

не по нраву пришлись
эти строки что кто то
крикам, звукам души
нацарапал невольно
на мольберте судьбы
он оставил лишь след
без желанья побед
но ты знаешь ответ
что создатель планет
не читает газет
но проснется рассвет
и найдется тот век
что оценит на день
тот забытый сюжет
и лишь дым сигарет
как последний букет
только души людей
остаются темней


Рецензии