Ты будешь моей

Ты будешь моей, снова слёзы твои.
Ты будешь моей, прошли страстные дни.
Настала пора, серьёзные чувства, прошла та игра ,на сердце не пусто.
На сердце любовь,
Я это скрываю,
И ради тебя уже жизнь не теряю.
Я думаю только в ночи о тебе,
И иногда ты приходишь во сне.
Я о тебе ведь стихи все пишу,
Я без тебя жить не могу.
И я иногда даже не знаю, зачем от меня обиды скрываешь.
И ты не поймешь,
И я не пойму,
Кому сейчас верить,
Ведь я всегда ЛГУ...


Рецензии