В ответ

У меня все так же было, все бежала я .
 Дом, работа, магазины и ни-ни друзья.
Дети, матушка больная . так же огород .
и достигла так однажды пенсии я. Вот.
А теперь бежать не надо , и охоты нет ,
 внуки вот растут и все же есть вопрос нет -нет ,
 умирать еще так рано, время уйма есть ,
Пряжа, спицы и на кресло стоит лишь присесть,
И петелька за петелькой создают узор,
В голове кружатся мысли , ведут разговор.
Жизнь-загадка. Все сюжеты не всегда милы,
Но работали и жили по рассудку мы .
Как учили наши деды , прадеды и Бог ,
Вот присела птица счастья и на мой порог.
Раз петелька, два петелька , три , четыре. Пять…
Слезки катятся на платье, надо б вытирать .
Но узор так отвлекает, вместе две, накид .
Птица на плечо садится, это музы вид.


Рецензии