Мальчик

А мальчик растёт,
У него меняется взгляд,
В плеере оживает классика.

Мальчик живёт без оглядки назад,
Даже будучи в статусе шестиклассника.

Мальчик точно не по годам умён,
Обходителен, молчалив и галантен.
Мальчик не забывает близких имён,
И, кстати, он необыкновенно талантлив.

Мальчик растёт, стремится похожим быть
На взрослых, что его всегда окружают.
Мальчик – мальчик, до чего ж ты красив,
Холодность и лёд под кожей у тебя,
словно у Кая.
....реальность твоя сказочная, расписная.

Мальчик, никогда ни о чём не жалей,
Жизнь – штука дерзкая, местами дурная.
Мальчик, не пытайся взрослеть скорей.
Задержись, прошу, ещё немножко
Возле края пряного мая.

Зазвучит классика, заиграет свирель
Для подростковых ушей играя упрямо.
Мальчик, никогда, никогда не взрослей,
Не влезай ты в эти чёртовы дешёвые драмы!
[Мирра]

October’17
Wednesday - bending


Рецензии