Волшебное чувство

Кто сказал, кто решил, кто придумал,
Что любовь- не волшебное чувство?
Я не знал, не спешил и не думал,
Что душе моей будет так грустно.
Как же хочется к ней прикоснуться,
Все желания скрыв свои тайно,
Чтоб заставить её оглянуться,
Извинившись, сказать: 'Я случайно'...
Ну а вдруг она мне улыбнётся?
Я сдержать громких слов не смогу!
Буду ждать, что взаимность проснётся,
И скажу ей тихонько: 'Люблю'...




16.05.2016


Рецензии