Прощайте

Вас мне любить доселе невозможно,
Наоборот, я должен бы забыть
Всё то, что вам неосторожно
Посмел в порыве чувств излить.

Вечерним встречам уж не повториться,
Мне боле не коснуться ваших уст.
Вы будете ночами снится
И разжигать во мне огонь тех чувств.

Злой рок! Нам велено расстаться
И не смущаться в унисон.
Был рад вас встретить, жаль прощаться,
Но наша страсть - есть моветон.

Прощайте друг, теперь приятель!
Надеюсь встретить вас однажды
За барной стойкой ресторана
Бокалом виски утоляя жажду.

Я вас любил, но страсть опасна
И вот, минута расставания.
Забудьте сказанное "Здравствуй",
Запомните немое "До свидания!"


Рецензии